当前位置: 首页 > 天气资讯 > 正文

本周 苏州小到中雨 周日转阴

发布时间:2015-03-13  来源:现代快报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新各地天气资讯、天气预报等信息!

  昨天阳光普照,加上西南风的助推,白天的最高气温轻松超过16℃。今天苏州是晴到多云的天气,最高气温达到19℃,最低7℃,温差大,小伙伴要注意增减衣物。不过,空气质量不怎么喜人,白天有中度污染,不适合晨练,且天气干燥,大家要及时补充水分。
  从目前的气象资料来看,大波雨水又要来了,周六有小到中雨,周日转阴,这个双休日太阳公公又罢工。温度倒是没再降,双休日最高16℃,最低温也在缓慢回升,温差会渐渐缩小。

  今明后三日苏州天气

  今天 晴转多云 7℃~19℃
  明天 小雨转小到中雨 8℃~16℃
  后天 阴 10℃~16℃
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2018 交通出行网 公路交通天气信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版