当前位置: 首页 > 天气资讯 > 正文

河北发布2015年1月份空气质量排名 保定清苑县垫底

发布时间:2015-02-26  来源:新华网

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新各地天气资讯、天气预报等信息!

  近日,河北省环保厅发布了2015年1月份全省143个县(市、区)环境空气质量监测排名情况,空气质量较好的前十名中张承地区占据九席,保定、石家庄则成为“重灾区”。
  监测结果显示,空气质量较好的前10个县(市、区)依次是:崇礼县、康保县、赤城县、沽源县、张北县、万全县、怀安县、丰宁满族自治县、青龙满族自治县、围场满族蒙古族自治县。空气质量监测结果较差的后10个县(市、区)依次是:清苑县、永年县、徐水县、容城县、蠡县、无极县、元氏县、晋州市、辛集市、高邑县。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 公路交通天气信息网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版